东大陆TK www.ddltk.com

东大陆TK

搜索

一次邂逅,两夜激情(完整版)

6万

管理员

真实经历—— 一次邂逅,两夜激情(一)

走进朋友的房间,关上门发现了靠墙的鞋架,上面放满了各式各样的运动鞋、休闲鞋、皮鞋,我随便拿起一双嗅了嗅,心想:42码,朋友的脚还满大的嘛!

这时候手机响了,一看是朋友打来的。“我在外地出差一个星期,你就安心住在这里。对了跟你商量件事,我一个朋友来找他的女朋友,可他女朋友和同学去旅行了,今晚他可能要来这里和你挤挤,你不介意吧?”我说:“没关系了,只是床小了点,不介意就来吧!”挂了电话,我心想又来一个借住的。

晚上10点左右我正在看电视,突然响起了敲门声。打开门我惊呆了:一个身高183左右的大帅哥站在门口,一身名牌运动打扮,短短的头发,看上去阳光又充满活力。他羞涩的对我笑笑:“打扰你了!”我知道他就是朋友的朋友,心想今晚走运了。

在聊天的过程中,我知道了他今年20岁,就读于体育大学二年级篮球专业,他是来看女朋友的,没想到女朋友去旅行了,只好借住朋友这里。说话中我看了看他的脚:他的脚好大,穿着一双李宁的白色运动鞋,一双短袜在鞋口上若隐若现,刚好裹住了他的脚踝处。真的太诱人了,我心中不禁微微一颤。

过了一会儿,只见他哈欠连连。“困了就睡吧”我说。于是,他快速的拖去了衣裳鞋袜,躺到了床的一侧,我躺在了他的旁边,彼此能够听到呼吸声,当然我还有激动的心跳声。我问他怎么不盖被子,他说他身体很好,怕热。我正暗自高兴时,发现他的鼻息重了,呼吸也变得均匀了。于是,我用手挠了挠他的腋下,他没有任何动静,但这并不是重点,我知道机会来了,因为他睡熟了。

我慢慢起身来到床脚,发现他一双诱人的大脚一直都担在小床边缘,可能是个子高的缘故,脚都伸到了床外。我回头看了看他熟睡英俊的脸,是那么的平静,安详,俨然一个真正的睡美男。挠男孩的脚心对于我来说机会并不多,但是挠一个阳光运动型帅哥的几率更是小,这次机会是上天眷顾我这样一个迷恋帅哥脚丫的人特赐的天缘吧!

现在是近距离观察他脚时候了,我趴在他的脚边,感受他脚散发的淡淡脚香。虽然这是一双没有洗的脚,但是它们是那么洁白、芳香,我奇怪道:难道他都不流汗的吗?我再也忍不住了,用手在他左脚脚心处轻轻划了两下,他修长的脚趾似乎微微的颤了一下,那修得整齐的趾甲使每个脚趾都如玉雕一般,看上去整洁而又刚健有力。那一阵小小的痒感,使他的双脚彻底的放松了,他的脚心是那么敏感,柔嫩,也许是保养得好的缘故吧,脚底都是软软的,没有一丁点老茧,稍稍用力就能够感受到他脚底的肌腱是那么健康有力,和他是搞体育的是分不开的吧。他的脚掌宽大厚实,脚趾刚健有力,谁会对这样一双很“men”的大脚无动于衷,最受不了的是他还生在了一个这样的超级帅哥身上。我想我就快要流出口水了。

面对着这样一双脚,我心潮澎湃,恨不得他永远属于我,就我一个人。我如获至宝的捧住一只脚,用双手在他脚趾和脚底之间来回摸索,为的是让自己牢牢记住这种感觉。最后我抱着他的脚疯狂的挠他的脚心,就这样一直一直的挠下去,不知道熟睡中的他是否能承受这剧烈的痒感而醒来。我怕他醒来,又希望他醒来,我多希望能够挠一挠他醒时的双脚,看着他因为承受不了剧烈痒感而大笑、癫狂,看着他的双脚在我的手里拼命扭动,十个脚趾无助的求救挣扎——————

月光从窗口洒进来,照在了他英俊帅气的脸上,在享受他帅脚的同时,黑夜中我似乎看到了他嘴角边掠过一丝微笑,是因为痒感,还是在做美梦,我就不得而知了。

(未完待续)

真实经历—— 一次邂逅,两夜激情(完结篇)

我正在熟睡的时候,忽然感觉有什么东西在我抚弄我的脸,我慢慢睁开眼睛在发现是我怀里紧紧环抱着的一双大脚丫,于是我幸福的再次闭上双眼。就在这时我仿佛听到了一个男孩的笑声。我心里一惊,抬头一看是他醒了坐在床上,好好的看着我抱着他双脚的傻样。他笑道:“大半夜的怎么从这头睡到脚头去了,还把我的脚当成一个大美女抱着亲啊!”这下我完全清醒了,看着他帅气无邪的笑脸,我责怪道:“你还好意思说,不是因为你夜里又打酣,有抢被子的瞎折腾,我能这样嘛?”

他好象想起什么似的,不好意思的摸摸头,说道:“对这事都怪我,我女朋友也常说我睡觉不安分,对不起啊!”听他这么说,我也报以“宽宏大量”的微笑:“算了,你也不是故意的嘛!”“不过你这样抱着我的脚,我觉得很舒服!”说话间我才发现他的一双大脚还好好躺在我的怀里,我假装生气的说道:“还不拿开!”于是他把脚乖乖伸开了。

“我女朋友对我很好,她对我的脚也很好,有时我觉得她喜欢我的脚胜过喜欢我。”他自顾自的说道:“她说我的脚长很好,经常把我的脚放在她怀里抚弄。我告诉她,我怕痒痒,叫她别弄,她还反倒生气了。我只好随她,只要她高兴就好。”原来他的那双大脚能够保养的如此好,全是他女朋友的功劳,我不禁有些嫉妒他女朋友可以朝夕和这双大帅脚相伴,我故意打趣道:“你对你女朋友真好,连自己怕痒痒的弱点也能克服。”他有些得意的说:“我每天睡觉都是女朋友帮我洗脚,洗袜子,洗完她还要爱抚我的脚一两个小时,从这点我确信她是爱我的。”我笑道:“你不是怕痒痒么,能坚持这么久吗?”他有点不好意思的说:“开始不能,现在也不能,不过我都被她绑在床栏上,笑得都快断气了,她却说喜欢看我笑,我笑起来很帅很阳光。最后我也慢慢习惯了被她挠脚心,也很享受被她挠脚心,这是一种痛苦与快乐相交织的沸点。现在说这些我下身都会有反应。”说完他指指下身,我一看果然他的裤子隆起了一个大包。我也听得快按耐不住了,说道:“怪不得你说我抱着你的脚,你很爽,原来是有反应啊,那你该不会也要让我挠你的脚心吧?”这时他露出了渴望的表情,说道:“求你啦,我快受不了啦!”

我第一次看到一个男孩,因为喜欢被挠脚心,而得到性方面的满足。他一个体育大学的运动型阳光帅哥,由于几天没有从女友那里得到快感,又由于我的挑逗,说出了他心中或者说他们之间的秘密。他哪里知道他正是投了我所好,能挠他的脚心是我目前最大的追求。我曾经听说过脚大的男人JJ大,而他又是一个性欲极强的强壮男孩。满足他,就要刺激他。我再也控制不了自己了,把他大字型绑在了床上。他闭着眼睛,似乎很享受的等待我挠他饥渴的脚板心。

但是面对这样一个大帅哥的健壮身体,我怎能不好好先享受一次,这也许是我这辈子唯一的机会了。我扑到他的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有事尽管找我

TK大陆元老

TK大陆巨头

eeeeeeeeeeee

TK大陆元老

TK大陆盟主

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

TK大陆盟主

ccccccccccccccccccc

TK大陆元老

TK大陆元老